Erfahrungsberichte Pflegepersonal aus Polen

ERFAHRUNGSBERICHTE PFLEGEPERSONAL AUS POLEN

Erfahrungsbericht Frau Jolanta-13.10.2017

Liebe Frau Braun,

eine kurze Antwort zu Ihrer Frage bezüglich unserer Zufriedenheit mit Frau Jolanta:

Letzten Samstag, am Tag des Übergangs von Frau Wanda zu Frau Jolanta, sprach ich mit meiner Mutter. Ihre Aussage war, dass Frau Jolanta ebenfalls sehr nett zu sein scheine … . Auch meine Schwester fand, dass Frau Jolanta einen guten Eindruck mache. Und mein Mann, der gerade eben auf seiner Heimfahrt einen Kurzbesuch bei meiner Mutter machte, fand die Stimmung dort entspannt vor: Meine Mutter sei gut drauf und Frau Jolanta sei von allen die „beste“, was ich so aber mir nicht vorstellen kann. „Besser“ als Frau Wanda, – wie soll das gehen?

Ich selber werde Frau Jolanta wohl erst am 1. November persönlich kennenlernen. Ich hoffe, dass die familiäre Situation von Frau Jolanta es möglich machen kann, dass sie auch im Dezember für meine Mutter da sein kann. Aber diese Entscheidung fällt ja erst im Laufe des November.

Herzliche Grüße

Margot V.

Erfahrungsberichte
häusliche Pflege

Erfahrungsbericht Einsatz von Frau Anna-27.09.2017

Sehr geehrte Frau Endres,

ich kann nur Positives von Frau Anna berichten. Aufgrund des fast gleichen Alters ergaben sich viele Gemeinsamkeiten wie Hausmannskost und Musiksendungen. Frau Anna zeigte sich, soweit ich das beurteilen kann, sehr geduldig gegenüber der eher herrischen Art meiner Mutter. Meine Mutter wurde über 3 Wochen gut versorgt, was ihre Gewichtszunahme bestätigt. Bei unserer Rückkehr war die Wohnung in einem ordentlichen und sauberen Zustand.

Wir waren sehr zufrieden und würden, bei weiteren Reisen, gern Frau Anna wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Birgit E.

Erfahrungsbericht Pflegekraft Frau Luzia-25.07.2017

Liebe Frau Enders, Liebe Frau Braun,

meine Familie ist mit Frau Luzia sehr zufrieden, sie passt so gut zu meinen Eltern, bis heute ist kein böses Wort gefallen. Sie ist so eine nette, fleissige Frau die wir unbedingt wieder bei uns haben wollen. Frau Luzia hat mir gesagt, dass sie gerne wieder kommen möchte. Sie versteht sich mit meiner Mutter auch sehr gut.

Können sie bitte der polnischen Agentur mitteilen, dass Frau Luzia im Anschluss an Fr. Maria ab November  bis Dezember 2017 wieder zu uns kommt. Ich möchte sicher stellen, dass das so klappt. Es ist zwar noch lange Zeit, aber sicher ist sicher.

Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im Voraus.

Freundliche Grüße,

Beate N.

Pflegepersonal aus Polen
Pflegepersonal aus Polen

Erfahrungsbericht Pflegerin bei meiner Mutter-19.07.2017

Hallo,

vielen Dank! Renata ist eine hervorragende und sehr umsichtige fleißige Pflegerin.

 

Mit freundlichen Grüßen,

Ute I.

Erfahrungsbericht A1 und Nachfrage-12.07.2017

Sehr geehrte Frau Endres,

vielen Dank für das A1 Formular und der Nachfrage.

Wir sind sehr zufrieden mit Frau Danuta, sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Ich hoffe dass es ihr bei uns gefällt.

Mit freundlichen Grüßen

Ingrid K.

Pflegepersonal Polen und A1
Erfahrungsbericht Pflegepersonal aus Polen

Erfahrungsbericht Frau Alla-08.07.2017

Sehr geehrte Frau Braun,

wir danken für die Anteilnahme und bedanken uns für die gute Betreuung. Wir werden uns von Alla Bierska mit einem Empfehlungsschreiben für die gute Betreuung verabschieden. Denn Sie war meinem Vater schon ans Herz gewachsen und hat Ihre Arbeit in dieser schwierigen Phase wundervoll gemeistert. Bitte richten sie auch der Familie Endres einen schönen Gruß aus.

Mit freundlichen Grüßen,

Michael S.

Erfahrungsbericht Abreise-06.07.2017

Sehr geehrte Frau Endres,

wir waren sehr zufrieden mit Krystyna und würden uns freuen wenn sie wieder bei uns einspringen kann wenn „Not am Mann ist“. Leider hat sie sich vergangene Woche am linken Fuß einen Mittelfussknochen gebrochen. Nun humpelt sie auf Krücken durchs Haus. Wir sind Ihr aber sehr dankbar, dass sie trotz ihres Gipsfusses bis zum Ende durchhält. Am Freitag wird sie von ihrem Sohn abgeholt, da die Busreise mit ihrer Verletzung zu unbequem und strapaziös ist.

Vielen Dank für die Vermittlung, wir werden gerne bei Bedarf auf Ihre Dienste zurückkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia H.

Erfahrungsbericht Pflege zu Hause
Interview Pflegekräfte aus Polen

Interview Pflegekräfte aus Polen

Interview mit Frau Krause aus Bergneustadt am 04.05.2015

 

VitalAssist: Vielen Dank Frau Krause, dass Sie sich für uns Zeit nehmen. Wie sind Sie auf die Idee gekommen, Pflegekräfte aus Polen in Anspruch zu nehmen?

Frau Krause: Früher konnte ich viel alleine machen und wenn es nötig war, haben mir meine Kinder geholfen. Mit der Zeit konnte ich nicht mehr alleine zum Arzt oder Einkaufen gehen. Mein Sohn ist dann umgezogen und meine Tochter…

 

Mehr

Erfahrungsbericht Arbeitszeugnis

Frau Ewa B. war im Zeitraum vom 21.06. bis 20.08.2014 als Betreuerin und Haushaltshilfe tätig. Ihre Tätigkeiten in der in der Haushaltsführung und Betreuung führte sie stets zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Ihr Umgang mit den zu pflegenden Angehörigen war jederzeit freundlich und herzlich. Postbauer-Heng.

Erfahrungsberichte Polnische Pflegekräfte
Vitalassist Logo

Erfahrungsbericht Empfehlung

Frau Roza war in der Zeit vom 21.01.2014 bis 12.05.2014 bei meinem Vater als Pflegekraft und Haushaltshilfe tätig. Mein Vater ist 90 Jahre alt und war nach einem Herzinfarkt sehr geschwächt. Er sitzt im Rollstuhl und kann nur mit Hilfe einer anderen Person am Rollator ein paar Schritte gehen. Er muss gewaschen und ins Bett gebracht werden. Dass Essen gelingt nur teilweise alleine, da er fast blind ist. Frau Roza hat sich in geduldiger und liebevoller Weise um meinen Vater gekümmert. Sie hat ihre Pflegeaufgaben beherrscht und pflichtbewusst alles erledigt, was im Rahmen ihrer Tätigkeit wichtig war. Wir freuen uns, dass sie in unserem Haushalt mitgeholfen hat und wünschen ihr alles Gute und viel Glück auf ihrem weiteren Lebensweg. Ihre Kenntnisse in der deutschen Sprache wird sie weiterhin verbessern. Finsterau“

Erfahrungsbericht Lob

Ewa ist am 2. März zu uns gekommen und hat sich bis zum 10. Mai um meine Eltern gekümmert. Mein Vater war am Anfang sehr skeptisch, da Ewa nicht besonders gut Deutsch sprechen konnte. Sie hat aber alles verstanden und nach einer Woche war dann auch mein Vater von Ewa restlos überzeugt. Sie hat sehr lecker gekocht und meine Eltern sind seitdem Fans der polnischen Küche. Ewa hat uns versprochen, dass sie in zwei Monaten wieder zu uns zum Arbeiten kommt. Ich würde mich sehr freuen Ewa wieder bei uns zu haben. LG, Tanja S.

Erfahrungsbericht Pflege zu Hause aus Polen
Erfahrungsberichte Polnische Pflegekräfte

Erfahrungsbericht Beurteilung

Frau Debna war im Zeitraum vom 17.8.2011 bis zum 14.09.2013 diverse Male zur Betreuung meiner Mutter bei uns. Nur durch die obligatorischen Heimaturlaube unterbrochen kann man also sagen, dass sie meine Mutter 3 Jahre lang betreut hat. Über den gesamten Zeitraum waren wir mit der Betreuung sehr zufrieden. Frau Debna ist eine zupackende Frau, der keine Arbeit zu viel ist. Dabei ist Ihre positive und freundliche Grundeinstellung hervorzuheben. Auch in schwierigen Situationen bewahrte sie Ruhe. Sie arbeitete sehr selbständig, sowohl im Haushalt als auch im Garten. Ihre Deutschkenntnisse waren zu Beginn ausreichend um sich zu verständigen, haben sich im Laufe der Zeit auch merklich verbessert. Sie kochte einfach, nahm aber die ihr von mir gegebenen Rezepte an und vor allem das Kuchenbacken machte ihr viel Freude. Durch den Tod meiner Mutter endete das Betreuungsverhältnis. Mein Mann und ich möchten uns bei Frau Debna sehr herzlich für ihre geleistete Arbeit bedanken und wünschen ihr für die Zukunft alles erdenklich Gute.

Erfahrungsbericht Email

Sehr geehrte Damen und Herren, seit Anfang des Jahres pflegt verschiedenes Pflegepersonal aus Polen meinen Vater und es läuft einigermaßen gut. Die letzte Pflegerin musste leider schon nach zwei Wochen wieder nach Hause abreisen, da sie Rückenschmerzen hatte und meinem Vater nicht mehr helfen konnte. Magda, die bereits zum zweiten Mal bei uns ist, ist sehr nett und fleißig. Ihre Deutschkenntnisse sind zwar nicht ganz so gut wie bei den anderen aber wir kommen dennoch ganz gut miteinander zurecht. Viele Grüße, Familie Hubert

Vitalassist Logo
Erfahrungsbericht Pflege zu Hause aus Polen

Erfahrungsbericht Pflege Hamburg

Hallo Frau Endres, Irena kümmert sich sehr gut um meinen Schwiegervater. Sie ist nun bereits zum zweiten Mal zu uns gekommen. Sie ist eine lebhafte, aktive Frau und kommt gut mit uns allen zurecht. Sie hat viel Erfahrung und man merkt, dass ihr die Arbeit als Seniorenbetreuerin viel Spaß macht. Irena, wir hoffen du bleibst uns noch lange erhalten. MfG, Kortmann

Erfahrungsbericht Email

Herzlichen Dank an Patrycja, die jetzt nach zwei Monaten wieder abgereist ist. Patrycja ist eine sehr geduldige, ruhige und nette Dame. Obwohl mein Vatter sehr störrisch sein kann, hat Patrycja es doch immer wieder geschafft ihn zu motivieren. Sie lacht oft und strahlt eine sehr positive Energie aus… Patrycja, wir hoffen in zwei Monaten kommst wieder zurück zu uns! Liebe Grüße, Helga

Erfahrungsberichte Polnische Pflegekräfte
Vitalassist Logo

Erfahrungsbericht Email

Seit Agnieszka mir mit meinen drei Kindern und dem Haushalt hilft habe ich endlich wieder mehr Zeit für mich und meinen Mann. Agnieszka kann sehr gut kochen (wir alle lieben Pierogi) und hilft meinen Kindern bei den Hausaufgaben – ist super in Mathe ;-). Die Kids vermissen sie und freuen sich schon wenn sie bald wieder zu uns kommt! Bis bald Agnieszka und danke an Vitalassist! Grüße aus Brandenburg

Erfahrungsbericht Demenz

Seit Danuta sich um meine Eltern kümmert, kann ich wieder ruhig in die Arbeit gehen und weiß, dass meinen Eltern in guten Händen sind. Die Demenz meines Vaters hat sich die letzten beiden Jahre ständig verschlechtert, sein Zustand war immer schlechter. Da ich und mein Bruder Vollzeit arbeiten und wir unsere Eltern trotzdem nicht mehr alleine lassen wollten, haben wir uns auf die Suche nach einer Betreuerin gemacht und sind dabei auf Sie gestossen. Seit Mai diesen Jahres haben wir Pflegepersonal aus Polen, dass rund um die Uhr bei meinen Eltern ist. Viele Grüße! Renate aus Köfering

Erfahrungsbericht Pflege zu Hause aus Polen
Erfahrungsberichte Polnische Pflegekräfte

Erfahrungsbericht aus Flensburg

Hallo. Mein Name ist Patricia, bin 43 und auf fremde Hilfe angewiesen. Ich bin seit 10 Jahren im Rollstuhl und bis vor 2 Monaten irgendwie mit einem Pflegedienst und der großen (!!!) Hilfe meiner Mutter zurecht gekommen. Meine Mutter ist nun leider selbst auch nicht mehr die Jüngste und ist mehr und mehr an ihre Grenzen gekommen. Seit zwei Monaten ist nun Anna bei mir und ich genieße jeden Tag mit Ihr. Wir verstehen uns super. Anna ist ungefähr in meinem Alter. Meine Lebensqualität hat sich definitiv verbessert. Danke für die tolle Anna!

Erfahrungsbericht polnische Pflegekraft

Als es so weit war, dass meine Eltern nicht mehr alleine zu Hause zurecht kamen, haben wir lange überlegt ob es ein gute Idee wäre Pflegepersonal aus Polen bei uns zu beschäftigen. Es war schon eine große Überwindung einen fremden Menschen im Haus wohnen zu lassen. Trotzdem haben wir uns für Sie entschieden! Mittlerweile sind 5 Monate vergangen und wir sind super zufrieden. Die bisherigen Damen waren wirklich ganz lieb und ich kann mir nicht vorstellen meine Eltern ins Pflegeheim zu schicken solange alles so gut klappt wie bisher! Vielen Dank an Mariola für die tolle Betreuung und viele Grüße aus Dortmund!

Vitalassist Logo
Erfahrungsbericht Pflege zu Hause aus Polen

Erfahrungsbericht Pflege vor Tod

Unsere liebe Mama hat uns leider vor kurzem verlassen. Wir sind aber sehr dankbar, dass meine Mutter ihrer letzten Monate wieder bei uns zu Hause verbringen konnte. Die beiden Betreuerinnen Dominika und Jadwiga haben alles notwendige getan um dies zu ermöglichen und sich auch noch um den Haushalt gekümmert. Vielen Dank nochmal an das ganze Team und alles Gute!

Erfahrungsbericht Zeugnis

Frau Malgorzata S.-K. war in der Zeit vom 15.01. bis 15.03.14 in unserer Familie als Pflegerin von Frau F. tätig. Ihre Aufgaben umfassten die Haushaltsführung wie u.a. kochen, waschen, aufräumen und Einkäufe erledigen. Vor allem jedoch war ihre Aufgabe die Pflege von Frau F. wie: die Körperpflege mit waschen, duschen, baden, Toilettengänge, Zähne putzen, Essen anreichen, im Bett richtig lagern und Wäsche wechseln. Frau Malgorzata S.-K. erfüllte ihre Aufgabe stets mit sehr großem Fleiß und Engagement. Wir möchten den äußerst zuverlässigen, umsichtigen und sehr liebevollen Umgang mit Frau F. zu jeder Tages- und Nachtzeit ausdrücklich betonen. Sie ist sehr bescheiden und zuverlässig und hat einen sehr ruhigen und äußerst lieben Charakter. Während der 8 Wochen haben sich ihre Deutschkenntnisse so gut verbessert, dass sie sich sehr gut ausdrücken kann und alles versteht. Frau Malgorzata S.-K. hat ihre Aufgaben stets zu unserer größten Zufriedenheit mit Sorgfalt erfüllt und sich immer sehr korrekt und einwandfrei auch zu allen anderen Familienmitgliedern verhalten. Wir danken Frau Malgorzata S.-K. ganz herzlich für ihre Tätigkeit in unserem Haushalt und freuen uns schon auf ihren nächsten Einsatz bei uns! In der Zwischenzeit wünschen wir ihr alles Gute und viel Erfolg. Frau K. (Tochter von Frau F.), Dortmund.

Erfahrungsberichte Polnische Pflegekräfte

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Fordern Sie ein unverbindliches und kostenloses Angebot an
Kostenloses Angebot anfordern
info@vitalassist.de
0800-6633200 (bundesweit kostenfrei)
Sie suchen eine 24 Stunden Pflegekraft?
Wir machen es möglich
  • Haushaltsnahe Dienstleistungen
  • Soziale Leistungen
  • Pflegerische Leistungen
  • Medizinische Leistungen
  • 15 Punkte Zufriedenheitsgarantie
  • günstige Preise
Kostenlose Anfrage für 24 Stunden Pflegekraft

Nach Erhalt Ihrer Daten melden wir uns schnellstens bei Ihnen per Email oder Telefon. Anschließend besprechen wir kostenfrei, was wir für Sie tun können, um Sie zu unterstützen. Bitte geben Sie auch Ihre Telefonnummer an.